Футбольное гетто


Телеграмм канал «Протестная Россия» сообщает о новом витке безумства органов в Краснодарском крае. По домам жителей Геленджика ходят государевы холуи и заставляют подписывать жителей отказ от выхода на собственные балконы! 

В целях обеспечения личной и общественной безопасности в период проведения на территории муниципального образования город-курорт Геленджик мероприятий Чемпионата мира по футболу 2018 Отдел МВД России по городу Геленджику информирует жителей, гостей и собственников помещений, расположенных вблизи объектов Чемпионата мира по футболу о том, что СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:

- ведение видеосъемок участников команд, в том числе во время тренировок;

- выходить на балконы;

- осуществлять наблюдение.

О фактах сдачи квартир и помещений в аренду, прибытии гостей либо родственников более чем на 12 часов направлять информацию в Отдел МВД России по городу Геленджику.
 
Кто запретил?! На каком основании?!! Молчат охранители. Самое страшное, это не то, что такие "запретиловки" по домам носят. Что с держиморд взять? Ну, осталась у них в мозгу одна единственная бороздка, в которой прописано: «Запрещать и непущать». По-настоящему страшно то, что люди это подписывают... И продолжая бояться, хочется надеяться, что параллельно хотя бы еще и стыдясь, замазывают свою подпись.

Во времена третьего рейха в гетто превращались районы городов. Во времена Путлера в гетто превратилась вся страна, население которой готово подписывать все, что угодно, меняя свои свободы все дешевле и дешевле. Если раньше, хотя бы на поездки в Турцию, Египет, а то и в Европу, то теперь уже на простое: «Только не бейте!». Инфляция самоуважения перешла в галопирующую стадию.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Найдите уже Матвиенко «хорошего» водителя

О сколько нам открытий чудных, готовит… медицинская энциклопедия

Сынки резвятся и убивают