Когда Кремль разыгрывает нацистскую карту





Всем привет! Я Брайан Уитмор, ведущий программы  Дейли Вертикал на канале Вертикаль власти. 

Это самый верный знак, что Кремль чего-то боится, когда он разыгрывает нацистскую карту. Если режим Владимира Путина сравнивает кого-то с Адольфом Гитлером, это очень четкий сигнал, что он рассматривает его как серьезную, если не жизненно важную, угрозу. Три года назад Кремль потерял спокойствие из-за Украины. Когда массовые протесты среднего класса опрокинули коррумпированную прислуживающую Кремлю власть на Украине, Путин и его приспешники испугались, что этот пример может распространиться на Россию. И быстрее, чем вы успеете произнести «Йозеф Геббельс», появилась нацистская карта, когда кремлевские СМИ запустили масштабную кампанию, заклеймившую новых прозападных лидеров Украины как фашистскую хунту. До этого момента столько свастик я видел лишь по «Хистори Чэннел». 

Сегодня, безусловно, режим Путина напуган Алексеем Навальным, и его способностью набирать популярность на теме госкоррупции и выводить на улицу десятки тысяч людей. И на этой недели они вновь разыграли нацистскую карту, запустив в сеть видео, которое имеет все признаки того, что создано при поддержке Кремля и сравнивающее Навального с Гитлером. Видео является четким признаком того, что Кремль, действительно, боится Навального и воспринимает его серьезно. Но оно означает и нечто более зловещее. 

Поскольку если Путин и его прислужники разыгрывают нацистскую карту, это означает не только то, что они боятся. Это еще и предвестие. Это сигнал, что приближается нечто значительное. После того, как Кремль демонизировал руководство Украины как фашистов, последовали аннексия Крыма и вторжение на Донбасс. А теперь, когда они разыгрывают нацистскую карту в отношении Навального, остается лишь догадываться, что Кремль задумал по отношению к нему.

А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии в Твиттере и Фейсбук. Это был Брайан Уитмор и Дейли Вертикал.

Это видео на YouTube:   https://youtu.be/9W_yl7qf_qY  

 
Канал Radio Free Europe / Radio Liberty в YouTube: https://www.youtube.com/user/rferlonline
 
Мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/lepekud
 
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/leovoroninpage/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Найдите уже Матвиенко «хорошего» водителя

О сколько нам открытий чудных, готовит… медицинская энциклопедия

Сынки резвятся и убивают